Actuellement nous recrutons...

Pour la poissonnerie à Léon

Commis (H/F)

Nous recherchons un commis H/F au sein de notre laboratoire de production à Léon.

Vous êtes sous la responsabilité du chef d’entreprise et du responsable production.

Vous serez affecté dans notre laboratoire pour la réalisation de plats traiteurs chauds et froids et de conserves artisanales. Vous en assurez les mises en place, l’assemblage, la cuisson, le conditionnement, mais également  le nettoyage de votre poste, et le rangement du matériel. 

Vous respectez impérativement les normes et règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. 

Vous êtes dynamique, autonome et vous savez vous adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail. 

º Poste à pourvoir en CDD pour les fêtes de fin d'année. 

º carte de pointage pour la sérénité 

Merci d'envoyer votre CV et vos motivations par mail

Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Poissonnerie de Gujan-Mestras : 05 57 52 41 07 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Bayonne : 05 59 44 82 69 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Hossegor et dégustation : 05 58 73 42 90 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Léon  : 05 58 48 73 75 / E-mail / HORAIRES

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

  • Facebook - CHEZ VINCENT
  • Instagram - Chez Vincent
  • Twitter - Chez Vincent

© 2023 by Chez Vincent. Réalisation KREON Communication.