Chez Vincent et l'avenir

30/06/2018

 

Chez Vincent et la restauration c'est l'histoire de 29 années de découverte et de passion. Pendant toutes ces années, nous n'avons cessé d'innover et de partager avec vous la cuisine autour des produits de l'océan. 2018 sera notre dernière saison en tant que restaurateur.

 

Toute l'équipe de Chez Vincent souhaite vous remercier de votre fidélité. Grâce à vous, notre expérience de restaurateur fut remplie d'échanges, d'émotions, de créations et "d'orgasmes culinaires"🤤. Seul le site de Moliets plage (restaurant et poissonnerie) fermera ses portes définitivement le 30 septembre à midi, date de notre dernier service.

 

Quant à l'aventure de Chez Vincent, elle continue, avec l'ouverture le 3 juillet 2018, d'une nouvelle poissonnerie à Gujan-Mestras (Bassin d'Arcachon), et l'ouverture d'un laboratoire de transformation de produits de l'océan à Léon, car depuis 1986, nous ne cessons d'imaginer ce que sera le métier de poissonnier dans l'avenir.

 

 

 

Please reload

Post récents
Please reload

Contact

Poissonnerie de Gujan-Mestras : 05 57 52 41 07 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Bayonne : 05 59 44 82 69 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Hossegor et dégustation : 05 58 73 42 90 / E-mail / HORAIRES

Poissonnerie de Léon  : 05 58 48 73 75 / E-mail / HORAIRES

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

  • Facebook - CHEZ VINCENT
  • Instagram - Chez Vincent
  • Twitter - Chez Vincent

© 2023 by Chez Vincent. Réalisation KREON Communication.