Poissonnerie

NOS plateaux de fruits de mer

POUR 2 PERSONNES

Nous livrons vos plateaux à LÉON, VIELLE SAINT GIRONS ET MOLIETS à partir de 80€ d’achat*

– Du lundi au samedi soir en saison estivale –

*frais de livraison 5€

LE PETIT BATELIER

Pour 2 personnes

10 huîtres fines de claire N°4
8 crevettes roses tropicales
8 bulots
1 demi-tourteau
Noisettes de la mer
Bigorneaux

39€


LE WAIKIKI

 

Pour 2 personnes

1 Homard entier
6 Huîtres fines de claire N°3
6 Gambas de Madagascar
6 Crevettes roses tropicales
Ceviche de poisson blanc
Gravlax de saumon
Tartare de thon
Tataki de thon
1/2 Ananas surprise
Algue wakame au sesame
1 Bouteille de Buzet Lys Blanc

89€

 

LE CÔTÉ LAC

 

Pour 2 personnes

12 Huîtres fines de claire N°4
8 Crevettes roses tropicales
8 Bulots
4 Amandes
2 Demi-tourteaux
4 Grosses Langoustines
Crevettes grises
algues wakamé au sésame
1 bouteille de Tursan blanc
« Cuvée Chez Vincent »

61€

 

LE HOLLANDAIS VOLANT

 

Pour 2 personnes

1 Homard entier
4 Huîtres fines de claire N°3
4 Huîtres « Spéciales cœur océan » N°3
4 Gambas de Madagascar Le label rouge | INAO
4 Crevettes roses tropicales
4 Langoustines Moyennes
2 Demi-tourteaux
6 Bulots
4 Palourdes

85€

 

LE CAPTAIN COOK tout est cuit

 

Pour 2 personnes

1 Homard entier
2 Langoustines moyennes
2 Demi-tourteaux
6 Crevettes roses tropicales
4 Gambas « Rose de Malaisie »
6 Bulots
Crevettes Grises
Bigorneaux
1/2 Ananas surprise
Noisettes de la mer
1 Bouteille de Buzet Lys blanc

85€

LES OPTIONS
Disponibles sur l’ensemble de nos plateaux

6 HUITRES FINES DE CLAIRES 3€

1 DEMI TOURTEAU 9€

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU SUR MESURE

LES HUITRES

La fine gaboriau n°4……………………………………………0,54€
La fine gaboriau n°3……………………………………………0,88€
La fine gaboriau n°2……………………………………………1,12€
La fine de claire Adrien Geay n°4………………………..0,48€
La fine de claire Adrien Geay n°3………………………..0,72€
La fine de claire Adrien Geay n°2………………………..0,88€
La friandise Adrien Geay…………………………………….1,66€
La spéciale Geay n°3…………………………………………..1,86€
La spéciale Papin n°3………………………………………….1,55€
La spéciale Papin n°2………………………………………….1,62€
La spéciale Gillardeau n°3…………………………………..2,40€
La spéciale Cœur océan n°3………………………………..1,77€

prix par unité

LES CREVETTES

Crevette rose tropicale ………………………..0,40€
Crevette rose bio Equateur ………………….0,50€
Gambas Royale…………………………………….9,00€
Gambas Madagascar label rouge………….2,30€Le label rouge | INAO
Crevettes grises Française 50G……………..2,50€

prix par unité

CUIT AU COURT-BOUILLON MAISON

Homard………………………………………………………………25,00€
Langouste de Tristan………………………………………….28,00€
1/2 Tourteau……………………………………………………………..9€
Pince de tourteau………………………………….nous consulter
Langoustine ( très grosse )……………………………………4,80€
Langoustine ( grosse )…………………………………………..2,15€
Langoustine ( moyenne )………………………………………1,60€
Bulot ……………………………………………………………………0,30€
Bigorneaux 50G…………………………………………………….1,40€
Murex 50g……………………………………………………………..1,30€
Noisette de la mer 50g…………………………………………..1,25€

prix par unité

Les coquillages crus

Palourde…………………………………………………………………….0,50€
Amande……………………………………………………………………..0,40€
Noisettes de la mer…………………………………………………….1,25€

prix par unité

Prix par unité

Ces prix n’incluent pas la préparation.

Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise, aïoli, rince-doigts et peuvent être modifiés en fonction des arrivages

NOS POISSONNERIEs

Chez Vincent c’est 2 poissonneries pour vous servir et une conserverie artisanale

64 Av du Marensin 40550 Leon

Léon

Ouvert à l’année

Lundi : Fermé
Mardi : 9h à 13h – 15h à 19h
Mercredi : 9h à 13h – 15h à 19h
Jeudi : 9h à 13h – 15h à 19h
Vendredi : 9h à 13h – 15h à 19h
Samedi  : 9h à 13h – 15h à 19h
Dimanche  : 9h à 12h30

FERMETURE EXCEPTIONNELLE en Décembre :

Mardi 3, Mercredi 4, Mardi 10, et Mercredi 11

Tel : 05 58 48 73 75

Mail : contactleon@chezvincent.fr

Hossegor


Ouvert à l’année

Du jeudi au dimanche :  de 9h à 13h

Fermé les lundi, mardi, mercredi. 

Tel : 05 58 73 42 90

Mail : contacthossegor@chezvincent.fr