Poissonnerie

NOS plateaux de fruits de mer

POUR 2 PERSONNES

Nous livrons vos plateaux à LÉON, VIELLE SAINT GIRONS ET MOLIETS à partir de 78€ d’achat*

– Du lundi au samedi soir en saison estivale –

*frais de livraison 5€

LE MOUSSAILLON

12 HUITRES FINES DE CLAIRES
10 CREVETTES ROSES TROPICALES
2 DEMI- TOURTEAUX
10 BULOTS
4 CREVETTES AYABA

47€

LE TOUT CUIT

1 LANGOUSTE TRISTAN
8 CREVETTES ROSES
2 GAMBAS SAUVAGES MADAGASCAR
2 DEMI- TOURTEAUX
1 DEMI ANANAS SURPRISE
4 LANGOUSTINES MOYENNES
12 BULOTS
BIGORNEAUX
CREVETTES GRISES
ALGUES WAKAMÉ CUISINÉES AU SÉSAME

80€

LE TAHITIEN

12 HUITRES FINES DE CLAIRES
1 DEMI ANANAS SURPRISE
CEVICHE DE POISSON BLANC
CARPACIO DE SAUMON
4 GAMBAS SAUVAGES MADAGASCAR
TARTARE DE THON
8 BULOTS
ALGUES WAKAMÉ CUISINÉES AU SÉSAME
6 PALOURDES
1 LANGOUSTE TRISTAN ENTIÈRE
2 DEMI-TOURTEAUX
6 CREVETTES ROSES TROPICALES

88€

LE BLACK PEARL

CARPACCIO DE SAUMON
CEVICHE DE POISSON BLANC
TARTARE DE THON
TATAKI DE THON
4 HUÎTRES FINES DE CLAIRE
1 LANGOUSTE TRISTAN ENTIÈRE
4 HUÎTRES SPÉCIALES PAPIN N°3
8 BULOTS
8 CREVETTES AYABA
ALGUES WAKAMÉ CUISINÉES AU SÉSAME
1 BOUTEILLE D’HARMONIE BLANC DOMAINE DE PELLEHAUT

78€

LE COURANT D’HUCHET

2 LANGOUSTINES MOYENNES
12 HUÎTRES FINES DE CLAIRE
8 CREVETTES ROSES TROPICALES
2 DEMI-TOURTEAUX
12 BULOTS
2 AMANDES
4 PALOURDES
BIGORNEAUX
CREVETTES GRISES

55€

NOS OPTIONS

6 HUITRES FINES DE CLAIRES N°3 5.50€

1 DEMI TOURTEAU 4.50€

1 HOMARD 24€

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU SUR MESURE

LES HUITRES

la fine gaboriau n°3…………………….0.95€
la fine gaboriau n°2………………….1.15€
la spéciale ostra regal N°3………..2.10€
la spéciale ostra or N°4………………….2.40€
la spéciale papin n°3………………….1.50€
la spéciale papin n°2………………….2.00€
la spéciale gillardeau N°3………………….2.20€
la spéciale coeur océan n°3………………….1.60€
cancale la céline n°3………………….1.10€

prix par unité

LES CREVETTES

crevette rose tropicale 30/40………………………..0.45€
crevette rose bio equateur 40/60…………………0.45€
crevette rose oso bio madagascar 30/40…….1.80€
gambas sauvage madagascar 10/20………………..3.20€
gambas madagascar label rouge 20/30……….2.10€
crevettes grises française 50g……………………..2.00€
crevettes grises hollande 50g……………………..1.50€
crevette ayaba…………………………………………………1.65€

prix par unité

CUIT AU COURT-BOUILLON MAISON

1/2 tourteau…………………………………………………..7.20€
langouste entière de l’île de tristan…………15.00€
pince de tourteau ( grosse )…………………………9.00€
langoustine ( très grosse )…………………………..6.50€
langoustine ( grosse )……………………………………3.00€
langoustine ( moyenne )……………………………….1.70€
bulot cuit………………………………………………………..0.39€
bigorneaux cuits 50G……………………………………..1.20€
noisettes 50g……………………………………………………1.00€
murex 50g…………………………………………………………1.20€

prix par unité

Les coquillages crus

palourde………………………………………………………..0.50€
amande…………………………………………………………..0.40€
praire……………………………………………………………..1.60€
clams………………………………………………………………1.70€

prix par unité

Prix par unité

Ces prix n’incluent pas la préparation.

Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise, aïoli, rince-doigts et peuvent être modifiés en fonction des arrivages

NOS POISSONNERIEs

Chez Vincent c’est 2 poissonneries pour vous servir et une conserverie artisanale

64 Av du Marensin 40550 Leon

Léon

Poissonnerie ouverte à l’année

Mardi au jeudi : 9h – 13h / 15h – 19h

Vendredi & samedi : 9h – 19h

Dimanche : 9h-13h

Fermeture le lundi.

Tél 05 58 48 73 75

Mail: contactleon@chezvincent.fr

Hossegor

Poissonnerie ouverte à l’année

Du  vendredi au dimanche : 9h-13h

Fermeture du lundi au jeudi inclus

Tél 05 58 73 42 90

Mail: contacthossegor@chezvincent.fr