NOS plateaux de fruits de mer
POUR 2 PERSONNES
Nous livrons vos plateaux à LÉON, VIELLE SAINT GIRONS ET MOLIETS à partir de 80€ d’achat*
– Du lundi au samedi soir en saison estivale –
*frais de livraison 5€
LE PETIT BATELIER
Pour 2 personnes
10 huîtres fines de claire N°4
8 crevettes roses tropicales
8 bulots
1 demi-tourteau
Noisettes de la mer
Bigorneaux
39€
LE WAIKIKI
Pour 2 personnes
1 Homard entier
6 Huîtres fines de claire N°3
6 Gambas de Madagascar
6 Crevettes roses tropicales
Ceviche de poisson blanc
Gravlax de saumon
Tartare de thon
Tataki de thon
1/2 Ananas surprise
Algue wakame au sesame
1 Bouteille de Buzet Lys Blanc
89€
LE CÔTÉ LAC
Pour 2 personnes
12 Huîtres fines de claire N°4
8 Crevettes roses tropicales
8 Bulots
4 Amandes
2 Demi-tourteaux
4 Grosses Langoustines
Crevettes grises
algues wakamé au sésame
1 bouteille de Tursan blanc
« Cuvée Chez Vincent »
61€
LE HOLLANDAIS VOLANT
Pour 2 personnes
1 Homard entier
4 Huîtres fines de claire N°3
4 Huîtres « Spéciales cœur océan » N°3
4 Gambas de Madagascar
4 Crevettes roses tropicales
4 Langoustines Moyennes
2 Demi-tourteaux
6 Bulots
4 Palourdes
85€
LE CAPTAIN COOK tout est cuit
Pour 2 personnes
1 Homard entier
2 Langoustines moyennes
2 Demi-tourteaux
6 Crevettes roses tropicales
4 Gambas « Rose de Malaisie »
6 Bulots
Crevettes Grises
Bigorneaux
1/2 Ananas surprise
Noisettes de la mer
1 Bouteille de Buzet Lys blanc
85€
LES OPTIONS
Disponibles sur l’ensemble de nos plateaux
6 HUITRES FINES DE CLAIRES 3€
1 DEMI TOURTEAU 9€
COMPOSEZ VOTRE PLATEAU SUR MESURE
LES HUITRES
La fine gaboriau n°4……………………………………………0,54€
La fine gaboriau n°3……………………………………………0,88€
La fine gaboriau n°2……………………………………………1,12€
La fine de claire Adrien Geay n°4………………………..0,48€
La fine de claire Adrien Geay n°3………………………..0,72€
La fine de claire Adrien Geay n°2………………………..0,88€
La friandise Adrien Geay…………………………………….1,66€
La spéciale Geay n°3…………………………………………..1,86€
La spéciale Papin n°3………………………………………….1,55€
La spéciale Papin n°2………………………………………….1,62€
La spéciale Gillardeau n°3…………………………………..2,40€
La spéciale Cœur océan n°3………………………………..1,77€
prix par unité
LES CREVETTES
Crevette rose tropicale ………………………..0,40€
Crevette rose bio Equateur ………………….0,50€
Gambas Royale…………………………………….9,00€
Gambas Madagascar label rouge………….2,30€
Crevettes grises Française 50G……………..2,50€
prix par unité
CUIT AU COURT-BOUILLON MAISON
Homard………………………………………………………………25,00€
Langouste de Tristan………………………………………….28,00€
1/2 Tourteau……………………………………………………………..9€
Pince de tourteau………………………………….nous consulter
Langoustine ( très grosse )……………………………………4,80€
Langoustine ( grosse )…………………………………………..2,15€
Langoustine ( moyenne )………………………………………1,60€
Bulot ……………………………………………………………………0,30€
Bigorneaux 50G…………………………………………………….1,40€
Murex 50g……………………………………………………………..1,30€
Noisette de la mer 50g…………………………………………..1,25€
prix par unité
Les coquillages crus
Palourde…………………………………………………………………….0,50€
Amande……………………………………………………………………..0,40€
Noisettes de la mer…………………………………………………….1,25€
prix par unité
Prix par unité
Ces prix n’incluent pas la préparation.
Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise, aïoli, rince-doigts et peuvent être modifiés en fonction des arrivages
NOS POISSONNERIEs
Chez Vincent c’est 2 poissonneries pour vous servir et une conserverie artisanale
Léon
Ouvert à l’année
Lundi : Fermé
Mardi : 9h à 13h – 15h à 19h
Mercredi : 9h à 13h – 15h à 19h
Jeudi : 9h à 13h – 15h à 19h
Vendredi : 9h à 13h – 15h à 19h
Samedi : 9h à 13h – 15h à 19h
Dimanche : 9h à 12h30
FERMETURE EXCEPTIONNELLE en Décembre :
Mardi 3, Mercredi 4, Mardi 10, et Mercredi 11
Tel : 05 58 48 73 75
Mail : contactleon@chezvincent.fr
Hossegor
Ouvert à l’année
Du jeudi au dimanche : de 9h à 13h
Fermé les lundi, mardi, mercredi.
Tel : 05 58 73 42 90
Mail : contacthossegor@chezvincent.fr