NOS plateaux de fruits de mer
LE MOUSSAILLON
8 Huîtres fines de claires N°3
8 Crevettes roses moyennes
4 Langoustines moyennes
1 Demi-tourteau
4 Pinces de tourteaux
moyennes
8 Bulots
4 Amandes
4 Palourdes
Bigorneaux
Crevettes grises
Option : 1/2 tourteau > 6.50 €
50€
LE TOUT CUIT
1 Homard Européen
8 Crevettes roses moyennes
2 Crevettes Label Rouge
Madagascar grosses
1 Demi-tourteau
4 Pinces de tourteaux
moyennes
1 Demi-ananas surprise
4 Langoustines moyennes
8 Bulots
Bigorneaux
Crevettes grises
Algues Wakamé
Option : 1/2 tourteau > 6.50 €
75€
LE CALYPSO
1 Homard Européen
6 Huîtres Spéciales Ostra Régal N°3
6 Crevettes roses moyennes
6 crevettes Label Rouge Madagascar
grosses
1 Pince de tourteau grosse
6 Bulots10
Noisettes de Méditerranée
1 Pot de rillettes “maison”
Bigorneaux
Crevettes grises
1 Bouteille Pellehaut-Harmonie Blanc
Côtes de Gascogne
Option : 1/2 tourteau > 6.50 €
80€
LE BLACK PEARL
1 Langouste Tristan
3 Huîtres fines de claires N°3
3 Huîtres spéciales Papin N°3
8 Crevettes Label Rouge Madagascar
grosses
2 Gambas sauvages grosses
4 Langoustines
1 Pince de tourteau grosse
8 Bulots
Bigorneaux
Crevettes grises
1 Bouteille Pellehaut-Chardonnay
Côtes de Gascogne
Option : 1/2 tourteau > 6.50 €
85€
Tous nos plateaux sont accompagnés de
mayonnaise, aïoli, rince-doigts et peuvent être modifiés en fonction des arrivages
NOS POISSONNERIEs
Chez Vincent c’est 2 poissonneries pour vous servir et une conserverie artisanale

Léon
Poissonnerie ouverte à l’année
Mardi au vendredi
9h-13h et 15h-19h
Samedi
9h-13h et 14h-19h
Dimanche
9h-12h30
Tél 05 58 48 73 75
Mail: chezvincentgestion@gmail.com
Hossegor
Poissonnerie ouverte à l’année
Mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
8h30-13h
Tél 05 58 73 42 90
Mail: chezvincentgestion@gmail.com
