Sélectionner une page

Poissonnerie

NOS plateaux de fruits de mer

POUR 2 PERSONNES

Nous livrons vos plateaux à LÉON, VIELLE SAINT GIRONS ET MOLIETS à partir de 80€ d’achat*

– Du lundi au samedi soir en saison estivale –

*frais de livraison 5€

LE PETIT MOUSSE

10 huîtres fines de claire
8 crevettes roses tropicales
8 bulots
1 demi-tourteau
1 pince de tourteau

39€

LE TOUT CUIT

1 langouste tristan entière
2 langoustines moyennes
1 pince de tourteau
1 demi-ananas surprise
8 crevettes roses tropicales
6 gambas ayaba asc
crevettes grises
bigorneaux
8 bulots
1 bouteille de lys blanc

75€

LE BORA BORA

algues wakamé cuisinées au sésame
1 demi-ananas surprise
gravlax de saumon
tartare de thon
tataki de thon
6 gambas sauvages label rouge
6 huîtres fines de claire
6 crevettes roses tropicales
1 langouste tristan entière
ceviche de poisson blanc
1 bouteille de lys blanc

85€

LE BLACK PEARL II

4 huîtres spéciales geay
4 huîtres fines de claire
4 gambas sauvages label rouge
4 gambas ayaba asc
2 pinces de tourteau
4 langoustines moyennes
6 bulots
1 langouste tristan entière
4 palourdes

80€

LE COURANT D’HUCHET

10 huîtres fines de claire
8 crevettes roses tropicales
8 bulots
4 amandes
2 demi-tourteaux
2 pinces de tourteau

55€

NOS OPTIONS

6 HUITRES FINES DE CLAIRES 3€

1 DEMI TOURTEAU 9€

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU SUR MESURE

LES HUITRES

fine gaboriau n°4………………………………………………..0,50€
fine gaboriau n°3………………………………………………..0,95€
fine gaboriau n°2………………………………………………..1,20€
spéciale geay………………………………………………………..2,05€
friandise………………………………………………………………..1,66€
spéciale papin n°3………………………………………………..1,55€
spéciale papin n°2………………………………………………..1,70€
spéciale gillardeau N°3…………………………………….2,40€
spéciale coeur océan n°3…………………………………1,60€

prix par unité

LES CREVETTES

crevette rose tropicale 30/40………………………..0,55€
crevette rose bio equateur 40/60…………………0,50€
gambas sauvage madagascar 10/20………………..3,45€
gambas madagascar label rouge 20/30……….2,30€
crevettes grises 50G………………………………………….2€

prix par unité

CUIT AU COURT-BOUILLON MAISON

1/2 tourteau………………………………………………………………9€
langouste entière de l’île de tristan………………22€
pince de tourteau…………………………………………………..7€
langoustine ( très grosse )………………………………..6,50€
langoustine ( grosse )………………………………………….2,70€
langoustine ( moyenne )………………………………………1,70€
bulot ………………………………………………………………………….0,45€
bigorneaux 50G…………………………………………………………1,40€
murex 50g……………………………………………………………………1,50€

prix par unité

Les coquillages crus

palourde…………………………………………………………………….0,50€
amande………………………………………………………………………..0,50€

prix par unité

Prix par unité

Ces prix n’incluent pas la préparation.

Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise, aïoli, rince-doigts et peuvent être modifiés en fonction des arrivages

NOS POISSONNERIEs

Chez Vincent c’est 2 poissonneries pour vous servir et une conserverie artisanale

64 Av du Marensin 40550 Leon

Léon

Ouvert à l’année

Mardi : 9h à 13h / 15h à 19h
Mercredi : 9h à 13h / 15h à 19h
Jeudi : 9h à 13h / 15h à 19h
Vendredi : 9h à 13h / 15h à 19h
Samedi  : 9h à 19h00
Dimanche  : 9h à 12h30

Fermeture lundi 

Tel : 05 58 48 73 75

Mail : contactleon@chezvincent.fr

Hossegor

Ouvert à l’année

Du jeudi au samedi :  de 9h à 13h
Dimanche : de 9h à 16h

Fermeture du lundi au mercredi inclus

Tel : 05 58 73 42 90

Mail : contacthossegor@chezvincent.fr